Nuestra carta MariscosQuisquillas de Santa PolaCigalas de Santa PolaGamba Roja de Santa PolaPercebes GallegosOstras GillardeauEntradas FríasJamón Ibérico de BellotaLomo Ibérico de BellotaCaviar Per SeQueso de Oveja de La SolanaFoie de Pato Mi-cuit con UvasHueva de Mújol con Almendras MarconasMojama de AtúnEnsalada de BogavanteEnsalada de Tomate con Bonito en SalazónEnsalada de Tomate con VentrescaPerdices de Lechuga, Tomate y SalmueraEntradas CalientesPata de Pulpo al HornoBuñuelos de BacalaoCroquetas de IbéricoVieirasAlmejas al Ajillo con PiñonesEspardeñas PlanchaCalamar de la Bahía en su tintaChipirones con HabitasAlcachofas con Velo Ibérico y Trufa NegraMenestra de Verduras EscabechadasHuevos revueltos con Patatas Pobre y JamónPescadosCogote de Merluza de pinchoMerluza de Pincho del Cantábrico Cocochas de Merluza al pil pil Lenguado Bacalao al Pil PilLubina al HornoAngulas de Aguinaga al ajilloCarnesPaletilla de Cabrito Lechal al hornoChuletas de Cabrito fritas con ajos tiernosEntrecot de VacaSolomillo de VacaTacos de Solomillo con Ajos TiernosRabo de Buey al Vino TintoPostresTarta de Turrón de JijonaTarta de Chocolate Tarta de la AbuelaCanutillos con CremaFlan al Caramelo Arroz con Leche Tarta fina de Manzana Tocino de CieloTarta de Queso