Nuestra carta

Mariscos

Quisquillas de Santa Pola

Cigalas de Santa Pola

Gamba Roja de Santa Pola

Percebes Gallegos

Ostras Gillardeau

Entradas Frías

Jamón Ibérico de Bellota

Lomo Ibérico de Bellota

Caviar Per Se

Queso de Oveja de La Solana

Foie de Pato Mi-cuit con Uvas

Hueva de Mújol con Almendras Marconas

Mojama de Atún

Ensalada de Bogavante

Ensalada de Tomate con Bonito en Salazón

Ensalada de Tomate con Ventresca

Perdices de Lechuga, Tomate y Salmuera

Entradas Calientes

Pata de Pulpo al Horno

Buñuelos de Bacalao

Croquetas de Ibérico

Vieiras

Almejas al Ajillo con Piñones

Espardeñas Plancha

Calamar de la Bahía en su tinta

Chipirones con Habitas

Alcachofas con Velo Ibérico y Trufa Negra

Menestra de Verduras Escabechadas

Huevos revueltos con Patatas Pobre y Jamón

Pescados

Cogote de Merluza de pincho

Merluza de Pincho del Cantábrico

Cocochas de Merluza al pil pil

Lenguado

Bacalao al Pil Pil

Lubina al Horno

Angulas de Aguinaga al ajillo

Carnes

Paletilla de Cabrito Lechal al horno

Chuletas de Cabrito fritas con ajos tiernos

Entrecot de Vaca

Solomillo de Vaca

Tacos de Solomillo con Ajos Tiernos

Rabo de Buey al Vino Tinto

Postres

Tarta de Turrón de Jijona

Tarta de Chocolate

Tarta de la Abuela

Canutillos con Crema

Flan al Caramelo

Arroz con Leche

Tarta fina de Manzana

Tocino de Cielo

Tarta de Queso