Menú 1 (grupos minimo 6 personas) 60.00 €

Entrantes al Centro:

Quisquillas de Santa Pola hervidas

Pulpo al horno

Buñuelos de Bacalao

Jamón y Lomo Ibérico de Bellota

Tomate de Temporada con Bonito en Salazón

Segundo plato:

Paletilla de Cabrito Lechal al Horno

o

Pescado del día

Postre:

Tarta de Turron de Jijona

Bebidas

Cerveza de Barril, Agua Mineral y Café

Vino Tinto: Biga de Luberri - D.O. Ca. Rioja

Menú 2 (grupos mínimo 6 personas) 50.00 €

Entrantes:

Buñuelos de Bacalao

Vieiras al estilo del Chef

Jamón y Lomo Ibérico de Bellota

Tomate de temporada con Bonito en Salazón

Primer plato:

Lubina al Horno

Segundo plato:

Solomillo de Vaca

Postre:

Tarta de Turrón de Jijona

Bebidas:

Agua Mineral, Cerveza de Barril y Café

Vino tinto: Gomez de Segura Crianza - D.O. Ca. Rioja