Mariscos
Langostinos del Mar Menor
Quisquillas de Santa Pola
Cigalas de Santa Pola
Gamba Roja de Santa Pola
Percebes Gallegos
Ostras Gillardeau
Entradas Frías
Salpicón de Bogavante
Jamón Ibérico de Bellota
Lomo Ibérico de Bellota
Caviar Per Se
Queso de Oveja de La Solana
Foie de Pato Mi-cuit con Uvas
Hueva de Mújol con Almendras Marconas
Mojama de Atún de Almadraba
Ensalada Asada de Pimientos con Bonito en Escabeche
Ensalada de Tomate con Bonito en Salazón
Ensalada de Tomate con Ventresca
Perdices de Lechuga, Tomate y Salmuera
Lingote de Atún
Entradas Calientes
Pata de Pulpo al Horno
Buñuelos de Bacalao
Croquetas de Ibérico
Vieiras
Almejas al Ajillo con Piñones
Espardeñas Plancha
Calamar de la Bahía en su tinta
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico
Huevos revueltos con Patatas Pobre y Jamón
Pescados
Cogote de Merluza de pincho
Merluza de Pincho del Cantábrico
Cocochas de Merluza al pil pil
Lenguado
Atún de Ijada
Cazuela de Rape
Bacalao al Pil Pil
Lubina al Horno
Angulas de Aguinaga al ajillo
Carnes
Paletilla de Cabrito Lechal al horno
Chuletas de Cabrito fritas con ajos tiernos
Entrecot de Buey
Solomillo de Buey
Tacos de Solomillo con Ajos Tiernos
Rabo de Buey al Vino Tinto
Steak Tartare
Postres
Tarta de Turrón de Jijona
Tarta de Chocolate
Tarta de la Abuela
Canutillos con Crema
Flan al Caramelo
Arroz con Leche
Tarta fina de Manzana
Tocino de Cielo
Fruta de Temporada